Verduras, hortalizas y ensaladas

TOMATES RELLENOS DE BURRATA CON VINAGRETA DE PIPAS Y CHIA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 junio 2020

TOMATES RELLENOS DE BURRATA CON VINAGRETA DE PIPAS Y CHIA

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Éste plato sorprenderá a tus invitados por su delicado relleno y original vinagreta.Cuando compres los tomates asegúrate que sean del mismo tamaño. Puedes emplatar colocando una base de lechuga cortada en juliana, pones una cucharadas de vinagre...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 octubre 2019

Ratatouille

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Original   de la región de Provenza, esta receta es humilde en cuanto a ingredientes y explosiva en cuanto a sabor.  Se trata de un plato vegetariano resultante de guisar en aceite de oliva unas hortalizas que se pueden cocinar todas j...

Ratatouille
PIZZA DE COLIFLOR TUNEADA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 septiembre 2019

PIZZA DE COLIFLOR TUNEADA

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Y digo yo... porqué renunciar al placer de una deliciosa pizza?Pues NO,  solo tendrás que cambiar la base de la pizza tradicional por una base hecha con coliflor,parmesano,mozzarella y huevo. El resto lo dejo a tu imaginación, yo en esta oc...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 septiembre 2019

rollitos de lechuga con pollo y lactonesa de curry

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Os traigo una versión diferente para emplatar la receta de ENSALADA DE POLLO Y LACTONESA AL CURRY.En vez de utilizar la lechuga icebert a modo de bol para colocar encima el pollo, enrollaremos la hoja de lechuga como si fuera una fajita. Obtendr...

rollitos de lechuga con pollo y lactonesa de curry
Ataditos de judías verdes y jamón

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 septiembre 2019

Ataditos de judías verdes y jamón

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Quién dijo que comer verduras es aburrido?  Esta receta es un buen ejemplo de contrario. Cocinadas al vapor para que mantengan todas sus propiedades nutricionales y como proteína unas lochas de jamón (mejor si es ibérico,  claaaro).&nb...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 febrero 2018

ALCACHOFAS AL VAPOR CON SALSA DE ROMESCO Y JAMÓN IBÉRICO

Por Nuria Gonzalez Gibanel | Sabadell

Ingredientes1 cebolla grande o 2 medianas40 g. Aceite virgen extra1 cucharada de Maicena100 ml vino blanco125 gr. Jamón ibérico100 gr. Romesco1 pastillas de caldo de verduras250 ml. Agua8 alcachofas grandes1litro de agua para la cocción de las alcach...

ALCACHOFAS AL VAPOR CON SALSA DE ROMESCO Y JAMÓN IBÉRICO