Thermomix® Sabadell

Nuria Gonzalez Gibanel

<p>Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !</p> <p>Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. </p> <p>Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. </p> <p>Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti</p> <p>Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.</p> <p>NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA</p> <p>Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". </p>

Date la oportunidad de cocinar con Thermomix® !

Descubrirás cuanto puede hacer el por ti, y no me refiero solo a cocinar. 

Si te falta tiempo para estar por tu familia, o para disfrutar de tus aficiones... Thermomix® te ayudará. 

Si no tienes nociones de cocina pero entiendes de importante que es una buena alimentación... Thermomix® pensará por ti

Si te gusta la cocina y quieres alcanzar nivel de profesional sin serlo....thermomix será tu mejor pinché.

NO TE LO PIENSES MÁS Y DISFRUTA DE UNA COCINA RÁPIDA Y SANA

Si deseas información o bien una demostración gratuita y sin compromiso  ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® " o bien "te llamo gratis". 

HUMMUS DE JUDIAS ROJAS CON Thermomix®

03 junio 2021
03 junio 2021

Te voy a dar una receta que te va a encantar. Vamos a versionar una receta que está en COOKIDOO.ES de hummus de lentejas.


Como no tenia lentejas pensé... y porque no con judías rojas?


El resultado me ha sorprendido!! ha quedado delicioso


Espero que te animes y la hagas, aquí te dejo la receta:


INGREDIENTES


1 DIENTE DE AJO


40G DE SEMILLAS DE SESAMO


10 ALMENDRAS CRUDAS SIN PIEL


1 CUCHARADITA DE COMINO MOLIDO


30 G DE ZUMO DE LIMON


70G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


400 G DE JUDIAS ROJAS DE BOTE (LAVADAS Y ESCURRIDAS)


1 CUCHARADITA DE SAL


PREPARACIÓN


pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 30seg velocidad 5 a 10 progresiva.


Con la espátula bajas los ingredientes hacia el fondo del vaso. vuelve a repetir el paso para que quede una textura cremosa.


Sirve en un plato con un poco de pimentón dulce por encima y bastones de pan para dipear

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