Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Maribel Osete Guerrero
Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional? ... bienvenid@ a mi espacio !
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Donnuts Saludables
17 January 2022Hay una gran diferencia entre una bollería industrial y una bollería casera saludable, ambas pueden ser calóricas, pero no olvidemos que hay calorías y calorías, y que las grasas, si son de una buena fuente, también las necesita nuestro organismo.
Después de hacer esta receta, podemos darnos un capricho y decorar al gusto, pero entonces ya nos tendremos que olvidar de los donnuts saludables y cambiar a “me doy un capricho de vez en cuando” jijiji
En cualquiera de los casos.. disfrútalos porque están deliciosos
Ingredientes
- 70 g de copos de avena
- 180 g de dátiles sin hueso
- 70 g de aceite de coco
- 280 g de calabaza cruda cortada en trozos
- Cuatro huevos
- 80 g de cacao puro
- Un sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Pasos de la receta
Añadimos al vaso 70 g de avena y programamos 10 segundos en velocidad 10
hacemos harina de avena
Con la harina de avena en el vaso, añadimos el resto de ingredientes
180 g de dátiles sin hueso
70 g de aceite de coco
280 g de calabaza cruda cortada en trozos
Cuatro huevos
80 g de cacao puro
Un sobre de levadura química
Un pellizco de sal
seleccionamos velocidad 5 y vamos aumentando la velocidad hasta velocidad 7, ayudándonos de la espátula por el bocal.
Nos tiene que quedar una masa homogénea.
Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes , Que previamente abrimos pincelado o pulverizado con aceite
Con el horno precalentado a 180,horneamos durante 12/15 min.
Una vez horneados, los dejaremos reposar unos minutos para desmoldar con facilidad.
decorar al gusto si se desea.
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