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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

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Halloween, Tarta Cerebro

29 October 2019
29 October 2019
Categoría:



Que su espeluznante aspecto no te frene a la hora de preparar esta fantástica receta. Además, sabías que es una receta de aprovechamiento? Podemos aprovechar cualquier resto que tengamos de bizcocho o magdalenas por casa. 


Ingredientes:


200 gr. de restos de bizcocho


100 gr. de queso de untar


colorante alimentario de color rojo


fondant blanco


sirope de fresa


Materiales:


bol pequeño


film transparente


pincel para pintar con sirope 


Preparación:


Forramos con papel film transparente un bol circular y reservamos.


Ponemos el bizcocho ,el queso y el colorante alimentario en el vaso y mezclamos 20 segundos, velocidad 3.




Quedará así 




Volcamos la mezcla al bol reservado compactamos con las manos y Reservamos en el Frigo.


Después de un rato de reposo (1-2 horas)


volcamos en un plato nuestra mezcla y formamos con las manos lo más parecido a un cerebro, le hacemos una endidura a lo largo para representar los 2 emisferios.


Con las manos bien limpias de colorante, cogemos el Fondant blanco y empezamos a hacer unos churritos que iremos pegando en nuestra tarta. Bien juntitos entre sí para que se asemeje lo más posible. Una vez cubierto, lo pintaremos con sirope de fresa y estara terminado. 


Este es el corte ... la vedad que queda tan jugoso !! Terroríficamente delicioso ... jajaja



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29 October 2019
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