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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

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Deliciosas, Brevas al vapor de naranja, Con Thermomix® .

24 September 2018
24 September 2018
Categoría:

A veces la fruta como postre, puede resultar abirruda para los paladares más sibaritas, para esos mismos paladares estas brevas/higos al vapor de naranja les va a fascinar ... una auténtica delicatesen con ingredientes muy a la mano... cuando las vas a preparar? No te van a defraudar !!




Brevas al vapor de Naranja.


INGREDIENTES:


200gr zumo de naranja reciten exprimido


1 cucharadita de agua de azahar 


30gr de miel


4 brevas (yo puse más, no hay problema mientras quepan en el cestillo  )


200gr de requesón 


8 nueces pacanas


pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional) (yo no le puse por si no gustaba a los niños)


PREPARACION:


1- Poner en el vaso el zumo de naranja, el agua de azar, la miel y la cayena molida. Introduzca el cestillo con las brevas y programar 13 minutos, temperatura Varoma,velocidad 2.


2-  Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y poner las brevas en un bol.


3- Sin poner el cubilete, programar 5 minutos, temperatura Varoma , velocidad 2, para reducir la salsa. Vierta el almíbar del vaso sobre las brevas 


4- Decorar Las brevas con el requesón, las nueces bacanas y servir. 


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24 September 2018
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