NOCILLA con Thermomix® . Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar ...

#Postres y dulces 29 marzo 2017

Cada día estoy más espantada de los ingredientes (indescriptibles) de los productos que compramos en el súper, y desde hace tiempo, en mi casa no entra bolleria industrial, ni cremas de cacao elaboradas (por muy caras que sean) con aceite de palma, escandalizada, comencé a elaborarlos yo misma. Os paso la receta de “nuestrela” con el intenso sabor (en mi casa encanta) a avellanas. Yo duplico las cantidades.

Ingredientes:

50 g de avellanas tostadas

75 g de azúcar

50 g de chocolate fondant

50 g de chocolate con leche

50g de chocolate blanco

100g de leche75g de aceite de girasol

PREPARACION:

1- poner en el vaso las avellanas y el azúcar triturar 15 seg al 10

2 añadir los chocolates. Triturar 20. Seg al 9

3 agregar la leche y el  aceite programar 7 min 50 grados Vel 4

4- vierte en un recipiente hermético y dejar templar. Conservar en el Frigo ... si llega !!