NOCILLA con Thermomix® . Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar ...
#Postres y dulces 29 marzo 2017
Cada día estoy más espantada de los ingredientes (indescriptibles) de los productos que compramos en el súper, y desde hace tiempo, en mi casa no entra bolleria industrial, ni cremas de cacao elaboradas (por muy caras que sean) con aceite de palma, escandalizada, comencé a elaborarlos yo misma. Os paso la receta de “nuestrela” con el intenso sabor (en mi casa encanta) a avellanas. Yo duplico las cantidades.
Ingredientes:
50 g de avellanas tostadas
75 g de azúcar
50 g de chocolate fondant
50 g de chocolate con leche
50g de chocolate blanco
100g de leche75g de aceite de girasol
PREPARACION:
1- poner en el vaso las avellanas y el azúcar triturar 15 seg al 10
2 añadir los chocolates. Triturar 20. Seg al 9
3 agregar la leche y el aceite programar 7 min 50 grados Vel 4
4- vierte en un recipiente hermético y dejar templar. Conservar en el Frigo ... si llega !!