Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Donnuts Saludables

17 enero 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 18 personas

17 enero 2022
Categoría:

Hay una gran diferencia entre una bollería industrial y una bollería casera saludable, ambas pueden ser calóricas, pero no olvidemos que hay calorías y calorías, y que las grasas, si son de una buena fuente, también las necesita nuestro organismo.




Después de hacer esta receta, podemos darnos un capricho y decorar al gusto, pero entonces ya nos tendremos que olvidar de los donnuts saludables y cambiar  a “me doy un capricho de vez en cuando” jijiji 


En cualquiera de los casos.. disfrútalos porque están deliciosos

Ingredientes

  • 70 g de copos de avena
  • 180 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de aceite de coco
  • 280 g de calabaza cruda cortada en trozos
  • Cuatro huevos
  • 80 g de cacao puro
  • Un sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso 70 g de avena y programamos 10 segundos en velocidad 10






hacemos harina de avena


2 Paso

Con la harina de avena en el vaso, añadimos el resto de ingredientes

180 g de dátiles sin hueso

70 g de aceite de coco

280 g de calabaza cruda cortada en trozos

Cuatro huevos

80 g de cacao puro

Un sobre de levadura química

Un pellizco de sal


3 Paso

seleccionamos velocidad 5 y vamos aumentando la velocidad hasta velocidad 7, ayudándonos de la espátula por el bocal.

















Nos tiene que quedar una masa homogénea.

4 Paso

Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos nuestros moldes , Que previamente abrimos pincelado o pulverizado con aceite

5 Paso

Con el horno precalentado a 180,horneamos durante 12/15 min.












Una vez horneados, los dejaremos reposar unos minutos para desmoldar con facilidad.

6 Paso

decorar al gusto si se desea.

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17 enero 2022