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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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TORTILLA DE PATATAS, CALABACIN Y CEBOLLA A ALTA TEMPERATURA Thermomix®

28 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 June 2022

Quieres aprender a hacer una rica tortilla de patatas y verduras? 


Sí, sí¡¡ sin necesidad de sartén, patatas fritas y verduras doradas en su punto.


Sin ensuciar y sin estar pendiente de que las patatas se puedan quemar. Solo necesitaremos nuestro TM6 y la sartén para el acabado de la tortilla.


Vamos a ello¡¡


Empezamos dorando la cebolla y los calabacines con la receta pimientos dorados 400 g.



Te has fijado en el color de las verduras? doraditas, doraditas!! Por si nunca has probado la alta temperatura, tenemos una colección en Cookidoo muy práctica, 
Básicos para dorar donde podrás dorar verduras, carnes e improvisar y hacer cambios, como he hecho yo.




Luego pasamos a las patatas, utilizamos menos aceite que en la sartén y en 14 minutos, ya las tenemos, así que ahorramos tiempo y aceite.


Seleccionamos otra vez la receta de los pimientos dorados de 400 g. Haremos un cambio, en vez de 25g de aceite , pondremos 75 y ya está.



Si te gusta que queden mas desmenuzadas, a mi particularmente, me gusta que se deshagan un poco más que en la foto, cortarlas un poco más pequeñas.


El fondo del vaso se te quedará un poco pegado, selecciona un prelavado intensivo, con un litro de agua y un chorro de vinagre y listo, si te queda muy pegado, le puedes dar con el nanas.



Que te parece el resultado?  jugosas, tiernas y sin ensuciar y salpicar la vitro.


 Ya estará todo listo para mezclar con los huevos  y cuajar la tortilla en la sartén.


Abajo os dejo los ingredientes y pasos de la receta. Espero que os guste y os animéis a probar.



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Ingredientes

  • Para las verduras
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 300 g de calabacín de 1,5 cm.
  • Para las patatas
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de patatas cortadas en 1,5 cm
  • Para la tortilla
  • 8 huevos
  • sal al gusto
  • un chorrito del aceite reservado
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Pasos de la receta

1 Paso

Seleccionamos la receta pimientos dorados 400 g, echamos 25 g de aceite, la cebolla y el calabacín, iniciamos alta temperatura 12 min. 

2 Paso

Seleccionamos otra vez, pimientos dorados 400 g, ponemos los 75 g de aceite, las patatas, e iniciamos alta temperatura, 14 min. Colamos las patatas a través del cestillo y las ponemos con las verduras ,el aceite los guardamos.

3 Paso

Ponemos los 8 huevos en el vaso, la sal y mezclamos 15 segundos velocidad 4, añadimos las patatas y las verduras, removemos con la espátula y volcamos en la sartén, previamente calentada, con un chorrito del aceite reservado.

4 Paso
Cuajamos la tortilla a nuestro gusto, dorando por ambos lados.  Colocamos en un plato, y lista para servir.
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Si necesitas ayuda o quieres que la hagamos junt@s, cuenta conmigo¡¡Y si te animas a probarla, espero tu opinión, para mí, tu opinión siempre es importante.Gracias¡¡

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