advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

PATATAS CON JAMON Y HUEVOS AL VAPOR Thermomix®

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 March 2023

Hoy traigo esta receta que me encanta!!


Patatas para guarnición o tortilla que tenemos en Cookidoo, las puedes usar para acompañar, para hacer una tortilla o si haces el cambio de temperatura de 100ª a varoma, podrás tener un plato completo.



Y si encima doramos unos taquitos de jamón.... no os cuento más y os dejo con la receta.


Podrás ver el video completo este enlace



icon-list

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de tacos de jamón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo de laminados
  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • pimentón al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos los 20 g de aceite, los 100 g de jamón y programamos, 5 min/120º/giro inverso/vel/1, colocamos el cestillo en lugar del cubilete.

2 Paso

Retiramos el contenido del vaso y reservamos, sin lavar el vaso continuamos con la receta.

3 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los 100 g de aceite y los ajos laminados. Sofreímos 4 min/120º/giro inverso/vel/cuchara. Mientras tanto, cortamos un papel de horno, tamaño bandeja varoma, mojamos y escurrimos y estrellamos de 2 a 6 huevos, sazonamos, tapamos y reservamos.

4 Paso

Añadimos las patatas cortadas en rodajas, los 100 g de agua y la sal. Rehogamos 14 min/varoma/giro inverso/vel/cuchara, colocamos el varoma con los huevos encima del vaso.

5 Paso

Comprobamos la cocción de las patatas y de los huevos, si le falta un poco, podemos añadir 2 minutos más. Retiramos el varoma, volcamos las patatas en un recipiente para servir, ponemos el jamón encima, cortamos los huevos y los ponemos encima y espolvoreamos con pimentón.


icon-quotes

Si tienes alguna duda no dudes en escribirme un mensaje.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración