Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

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  • Si te interesa unirte a mi equipo.
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PANECILLOS KETO Thermomix®

30 May 2021
30 May 2021
Categoría:

Cuando seguimos cualquier tipo de dieta, una de las cosas que echamos de menos es el pan, así que buscando buscando, he encontrado esta receta y yo la he adaptado a mi Thermomix® , salen 6 panecillos y están riquísimos, acompañados con huevo frito, tortilla, hamburguesa... de cualquier manera, os dejo la receta y ya me contaréis si os gustan tanto como a mí.


Ingredientes


150g de almendras crudas peladas


40 g de psyllium o harina de linaza


2 claras de huevos


2 cucharaditas de levadura química


1 cucharadita de sal


un chorrito de vinagre de manzana (opcional)


225 g de agua caliente


una cucharadita de semillas de sésamo


Preparación


.Precaliente el horno a 180º y prepare una bandeja con un papel de hornear.


.Ponga las almendras en el vaso y pulverice 5 seg vel/10. 


.Añada el psyllium, la sal y la levadura, mezcle 5 seg vel/3,5.


.Ponga las claras de huevo y vaya mezclando a vel/6, mientras tanto vaya echando el agua por el bocal.


.Saque la masa del vaso y divídala en 6 porciones, dale forma de panecillos, colóquelos en la bandeja y ponga las semillas de sésamo por encima.


.Hornee durante 40 min y deje enfriar.

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