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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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MERLUZA CON PATATAS EN SALSA DE TOMATE EN Thermomix®

24 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 January 2024

Hoy te cuento como preparar un rico pescado, con sus patatas y verduras al vapor, con una rica salsa de tomate casera.


Cos solo dos pasos, tendrás una rica y saludable cena, o comida


La receta la tienes en Cookidoo pinchando en este enlace solo que yo, he hecho un cambio, en el varoma, he añadido guisantes y zanahoria, se puede añadir las verduras que te gusten, puedes ver el paso a paso pinchando en este enlace, comenzamos...


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Ingredientes

  • 400 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 rodajas de merluza (120-200 g c/u) o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u)
  • 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos
  • 400 g de tomates cortados en trozos, puede ser entero de lata pelado y escurrido, o triturado
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las patatas, los guisantes, las zanahorias, en el recipiente Varoma y reservamos. Untamos con un poco de aceite la bandeja Varoma, ponemos las rodajas de merluza en la bandeja y sazonamos con sal. Reservamos el Varoma.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, los tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal y el agua y troceamos 5 seg/vel 5.

3 Paso

Situamos el Varoma (sin la bandeja Varoma) en su posición y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Colocamos la bandeja Varoma dentro del Varoma, ponemos la tapa y programamos otros 15 min/Varoma/vel 1. Sazonamos las patatas con sal al gusto. Ya podemos servir la merluza con las patatas y la salsa de tomate.

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