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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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MEJILLONES AL VAPOR CON SALSA PICANTE CON Thermomix®

28 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 July 2023

Hoy, una receta de mejillones, para un entrante, para una tapa o de primero.


Los mejillones y las almejas , son recetas que en Thermomix® , quedan buenísimos¡¡ los cocinas al varoma (vapor) mientras en el vaso, preparas una rica salsa natural.


Que te parecen? apetecibles? pues en solo 10 minutos de preparación, tienes un rico plato y saludable.


Podrás ver el video completo en Instagram pinchando en este enlace


Receta facilitada por Cookidoo pinchando en este enlace



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Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 85 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y la guindilla y troceamos 4 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel /cuchara.

2 Paso

Añadimos el tomate triturado, el vino blanco y la sal. Situamos el recipiente Varoma en su posición con los mejillones, tape y programe 13 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Retiramos el Varoma, colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reducimos la salsa 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, retiramos una de las cáscaras de los mejillones y los colocamos en una fuente. Regamos con la salsa y ya podemos servir.

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