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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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JUDIAS VERDES CON TOMATE Y ENSALADA DE ARROZ EN EL VAROMA

17 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 July 2023

Hoy una receta que me encanta preparar, porque en el varoma, podemos poner ingredientes para elaborar otra receta, ya que tenemos 30 min. temperatura varoma y ese es el truco que siempre explico, de aprovechar la cocción.


Judías verdes con tomate que tenemos en Cookidoo y en el varoma pondremos ingredientes para hacer una ensalada de arroz fresquita.


Video completo en mi Instagram pinchando en este enlace


Vamos a ello¡¡



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Ingredientes

  • Para las judías
  • 400 g de tomate entero en conserva escurrido
  • 1 cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm.)
  • media cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azucar
  • 50 g de agua
  • Para la ensalada
  • 100 g de zanahoria, calabaza o boniato a dados
  • 200 g de calabacín a dados
  • 100 g de guisantes congelados
  • 4 o 6 huevos
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz largo
  • un pellizco de sal
  • Atún
  • Tomates cherrys
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los 400g de tomate y trituramos 5 seg/vel/5 y retiramos (si ya lo tenemos triturado, ese paso lo saltamos)

2 Paso

Ponemos la cebolla en cuartos, los 2 ajos y los 70 g de aceite de oliva. Troceamos 4 seg/vel/4. Sofreímos 7 min/120º/vel/1.

Mientras tanto, vaya preparando el recipiente varoma con los guisantes, zanahoria, calabacín y los huevos envueltos en film.

3 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, Incorporamos el tomate reservado, los 500 g de judías, la sal, el azúcar y agua. Programamos 30 min/vaoma/giro inverso/vel/1.

4 Paso

Colocamos el recipiente varoma con las verduras y en la bandeja varoma, un papel de horno mojado y escurrido, 300 g de agua y 230 g de arroz largo, lo sazonamos y tapamos con la tapa varoma.

5 Paso

Retiramos el varoma, ponemos el arroz en una fuente, con las verduras, una vez frío, ponemos atún, tomates cherrys, albahaca y sazonamos al gusto. Vertemos las judías en una fuente, podemos servir con los huevos duros.

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Si tienes alguna duda, deja tu mensaje y yo te explico.

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