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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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COMO HACER GYOZAS DE CERDO Y COL CON SALSA DE SOJA EN Thermomix®

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

21 May 2023

Aquí te traigo una receta sencilla y riquísima!!


Prepárate tus gyozas a tu gusto, con el relleno que mas te guste en casa, más ricas, más saludables y más económicas.


Exporta la receta a tu Cookidoo y tenla guardada siempre.


Tienes el video completo en mi Instagram pinchando en otro enlace




Puedes hacer también media receta.




Si te sobran las puedes congelar, cuándo las saques y se descongelen, las puedes calentar en la plancha o sartén.







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Ingredientes

  • SALSA DE ACOMPAÑAMIENTO
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • PARA EL RELLENO
  • 600 g de agua para cocinar al vapor
  • 100 g de col, cortada en trozos (5-6 cm)
  • 2 cm de jengibre fresco, pelado
  • 1 diente de ajo
  • 75 g cebolleta cortada a cuartos
  • 300 g de carne picada de cerdo (puedes ponerla de ternera, pollo o de lo que guste en casa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 1 paquete de obleas de gyozas
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade los 25 g de vinagre de aroz, los 50 g de salsa de soja y la cucharadita de aceite de sésamo y mezcle 10 seg/vel/3 y vierte en un bol y reserve, será para acompañar a las gyozas.

2 Paso

Coloca en el vaso, 300 g de agua, introduce el cestillo en el vaso y pon dentro los 100g de col cortada a trozos, programa 5 min/varoma/vel1. Retira el cestillo con la ayuda de la espátula y ponlo a escurrir en un plato, vacía el agua del vaso.

3 Paso

Con el vaso seco, añade el jengibre, el ajo, los 75 g de cebolleta y la col reservada, trocea 6 seg/vel/7. Comprueba que está todo bien picado, si no es así pica unos segundos más.

4 Paso

Añade el resto de los ingredientes del relleno, los 300 g de carne, la sal, 2 cucharaditas de soja, la cucharadita de aceite de sésamo y las 2 cucharaditas de maicena y mezcla 8 seg/giro inverso/vel/4. vacía el relleno del vaso en un bol.

5 Paso

Prepara el recipiente y la bandeja varoma, pintada con aceite. Coloca una oblea de gyoza, pon una cucharada de relleno en medio de la oblea, moja con el dedo mojado en agua, los bordes de la oblea, pégalo por la mitad y ciérralas con pellizcos, hasta que quede sellada. Repite hasta acabar todo el relleno, ves colocándolas en el varoma.

6 Paso

Pon 300 g de agua en el vaso, coloca el recipiente y bandeja varoma encima del vaso y tápalos con la tapa varoma, programa 15 min/varoma/vel/1. Retira el varoma y sirve las gyozas con la salsa.

También puedes dorarlas en la sartén.

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