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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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ENSALADILLA FACIL CON Thermomix®

09 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 August 2024

Hoy te cuento como hacer una ensaladilla fácil y deliciosa con tu Thermomix® .


Cortarás las patatas y zanahorias con el Thermomix® , eso te ahorra mucho trabajo y evitará  que compres ensaladilla ya troceada.


Puedes exportar la receta a tu Cookidoo, a recetas creadas.


También puedes ver el video del paso a paso de la receta, pinchando en este este enlace. Espero que la veas igual de fácil como yo y te animes a probarla.



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Ingredientes

  • 150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 600 g de patatas en dados de 4 cm
  • 1200 g de agua
  • 4 huevos
  • 80 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 80 g de aceitunas verdes sin hueso (opcional, yo las pongo luego aparte, porque nom gustan a todos, así no las troceo)
  • 200 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
  • 3 cucharadas de mayonesa, casera o comprada
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los 150g zanahorias en el vaso y troceamos 3 seg/vel 5. Vertemos en la bandeja Varoma y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los 600g patatas y 700 g de agua y troceamos 3 seg/vel 5. Vertemos en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero (si quedase algún trozo de patata muy grande, córtalo con un cuchillo).

3 Paso

Ponemos en el vaso 500 g de agua, introducimos el cestillo con 3 huevos, situamos el Varoma en su posición con las patatas y la bandeja Varoma con las zanahorias. Tapamos el Varoma y programamos 22 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo con los huevos, los enfriamos y los pelamos. Vaciamos el vaso.

4 Paso

Ponemos en el vaso los 80g pepinillos, los 80g olivas ,si las quieres trocear y los huevos duros y troceamos 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande, añada la zanahoria cocida y reserve.

5 Paso

Añadimos los 200g de atún y mezclamos 4 seg/vel 3. Retiramos al bol grande con las aceitunas, los pepinillos, los huevos y la zanahoria. Añadimos 3-4 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien con la espátula. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 1 hora. Servimos bien fría, acompañada con la mayonesa.





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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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