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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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CALDILLO ROMAÑOLO Thermomix®

16 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 December 2022

Esta receta tenéis que probarla!!


Es super sencilla y deliciosa, saludable porque está todo al vapor y la salsa natural con su tomate, cebolla...


Perfecta para estas fiestas, o para cuando queremos comer un poquito de pescado, leetelá y verás que fácil es.


La receta la tenéis en Cookidoo en receta guiada pinchando en este enlace


Os cuento como lo he hecho.



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Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 guindilla fresca sin semillas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 - 250 g de rodajas de merluza
  • 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 200 - 250 g de sepia limpia o bien 200 - 250 g calamar fresco limpio
  • 200 - 250 g de gambones frescos o bien 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 200 - 250 g de mejillones limpios
  • 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
  • 8 rebanadas de pan
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el perejil en el vaso y picamos 5 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y la guindilla. Troceamos 5 seg/vel 5 y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorporamos el tomate, el tomate concentrado, el vino blanco, el vinagre y la sal. Situamos el recipiente Varoma en su posición con la merluza, el rape y la sepia. Colocamos la bandeja Varoma con los gambones, los mejillones y las almejas. Tapamos el Varoma y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, tostamos las rebanadas de pan. Retiramos el Varoma y ponemos en una fuente honda el pescado y el marisco. Regamos con la salsa del vaso, espolvoreamos con el perejil y servimos.

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Si lo pruebas, espero que te guste y si lo pruebas, dale amor ❤️

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