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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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BAO BUNS NEGROS CON CALAMARES

26 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 March 2022

Receta original y sorprendente¡¡


La podéis encontrar en receta guiada pinchando en este enlace


Que no os eche para atrás su color, porque su sabor es increíble, nosotros los hemos comido con alioli Thermomix® y ha gustado mucho.


Perfecta para fin de semana y para cuando tengamos invitados.


Os dejo la receta¡¡ 


Fuente Cookidoo.



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Ingredientes

  • Calamares
  • 2 calamares frescos (aprox. 800 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
  • Bao buns
  • 200 g de leche
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 500 g de agua
  • Montaje
  • 150 g de mayonesa o alioli
  • 4 hojas de lechuga romana (pequeñas, de la parte del centro)
  • 50 g de pimiento rojo en juliana
  • 50 g de pimiento amarillo en juliana
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Pasos de la receta

1 Paso

Calamares.

Limpiamos los calamares quitándoles la pluma, la boca y la bolsa de tinta. Aclaramos ligeramente sin quitar la piel y lo cortamos en rodajas de aprox. 1 cm. Los ponemos en el cestillo para que escurran y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añadimos los calamares del cestillo, la sal y la guindilla. Colocamos el cestillo en lugar del cubilete y programamos 10 min/Varoma/vel 1. Vertemos en un bol y reserve. Aclaramos el vaso.

4 Paso

Bao buns

Ponemos en el vaso la leche, la tinta de calamar y la levadura y mezclamos 2 min/37°C/vel 2.

5 Paso

Añadim os la harina y 1 cucharadita de sal. Mezclamos 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amasamos 2 min/amasado. Retiramos la masa sobre una superficie enharinada y la dividimos en 4 trozos (aprox. 120g). Deles forma de bola lisa y colóquelas en 4 cuadrados de papel de horno (aprox.12 cm) o en 4 moldes de magdalenas. Pincelamos la superficie con aceite y espolvoreamos con semillas de sésamo negro. Colocamos la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y ponemos los panes, tapamos y reservamos. Lave el vaso.

6 Paso

Ponemos el agua en el vaso. Situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 1. Retiramos y destapamos el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir.

7 Paso

Montaje.

Con un cuchillo de sierra, abra los panes por la mitad para rellenarlos. Úntelos con mayonesa o alioli y rellene con las hojas de lechuga, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y los calamares. Servimos inmediatamente.

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