advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COMO HACER NUGGETS POLLO CON Thermomix®

25 April 2021
25 April 2021

Si hay un plato preferido para los niños, son los nuggets de pollo  verdad? pero sabemos lo que llevan los nuggets comprados? si los haces con tu Thermomix® , tu puedes controlar los ingredientes y hacer en un ratito, unos ricos nuggets, y si doblas receta, puedes congelar y ya los tendrías listos para otro día, la receta la puedes encontrar en Cookidoo y si no tienes, aquí te dejo la receta.


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


20min


Tiempo total


20min


Raciones


20 unidades


Ingredientes


200 g de pechuga de pollo sin piel troceada


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de ajo en polvo


o bien 1 diente de ajo


2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos


60 g de queso cremoso


60 g de leche


1 huevo


50 g de agua


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7


Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.


Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.


Una vez elaborada la masa , antes de freírlos, se podrían congelar. Os animo a que los probéis, a los peques les encanta.

Solicita demostración