advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COMO HACER NUGGETS DE MERLUZA CON Thermomix®

06 September 2021
06 September 2021

Receta rica y divertida para nuestros peques y no tan peques de la casa¡¡ Una manera diferente de comer pescado, os sorprenderá gratamente ❤❤vamos a la receta¡¡¡


Para 35 unidades, si queréis menos reducir a la mitad.


Ingredientes


500 g de pescado blanco limpio sin piel fresco o congelado (previamente descongelado)


80 g de queso cremoso


80 g de leche


2 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)


2 pellizco de sal


2 pellizco de pimienta molida


Para empanar


2 huevos batidos


de pan rallado


aceite para freír



Preparación


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 10 seg/vel 5.


Para empanar


Retiramos la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos, o si queréis ir más rápido, ayudaros de una manga pastelera, metéis la masa dentro, cortáis la punta y vais haciendo como si fueran croquetas.



Las empanamos pasándolas por huevo batido y pan rallado y los vamos  chafando y dando forma de nugget. 



 Freímos en abundante aceite caliente y retiramos sobre papel de cocina. Servimos calientes o fríos.



Consejos


Yo  frío la mitad y la otra mitad la congelo. Me preparo un bol apto para congelador, corto un tira de papel de hornear y voy colocando los nuggets , así cuando quiero ir sacándolos no están pegados y puedo tener siempre unos nuggets preparados para una urgencia de comida rápida. Espero que lo probéis y os sirva de ayuda mis truquitos.



Solicita demostración
06 September 2021
icon-print-2