Toggle navigation
Delegaciones thermomix®
Recetas y trucos
Noticias Blog
Postres y dulces
Masas, panes y repostería
Verduras, hortalizas y ensaladas
Aperitivos, entrantes y tapas
Carnes y aves
Pastas y arroces
Navidad
Pescados y mariscos
Bebidas
Sopas y cremas
Trucos
Legumbres y platos de cuchara
Dietas especiales
Cocción en varoma
Salsas y guarniciones
Confitería y conservas
Técnicas básicas
Alimentación infantil
Huevos y quesos
Dietas trituradas
Comprar ahora
Comprar ahora ›
Blogosfera
›
Delegación Sabadell
›
Elisabet Romaguera Casanovas
› CLASE ESPECIAL DE ARROCES
CLASE ESPECIAL DE ARROCES
#General
04 abril 2017
Buenas tardes,éxito total en la clase de Arroces. Gracias a todos, a sido una clase espectacular donde hemos podido aprender diferentes tipos de arroces, cocciones, texturas, distintas formas de cocinar. El arroz es un cereal considerado como alimento básico en muchas culturas culinarias (en especial en cocina asiática). Es rico en hidratos de carbón y vitaminas.Espero que pongáis todas las recetas en práctica, al igual que las monas de pascua que hemos elaborado durante la clase, fáciles y muy buenas.
arroz-negro-cremoso-con-calamares
arroz-meloso-con-verduras
risotto-con-pera-y-gorgonzola
ensalada-de-arroz-con-espa_rragos-y-atu_n
helado-de-arroz-con-leche
horchata-de-arroz
mona-de-pascua
tarta-de-pascua-de-coco-y-chocolate
‹
›
×
Solicitar demo