Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CALÇOTS AL PEDRO XIMENEZ

13 febrero 2017
13 febrero 2017
Categoría:
General
Los calçots son una variedad de cebolla tierna, cebolla más suaves,se consumen los tallos jóvenes y se puede hacer entre el final del invierno y principios de primavera. Ya podemos degustar calçots de distintas maneras, tradicionalmente los calçots se comen asados  o escalivados con su salsa que elaboramos con Thermomix® , hoy os presento los calçots al Pedro Ximenez, receta fácil, rápida y muy buena!!!.  Para acompañar, carnes, quesos curados, con tostaditas..Os invito a degustarlos,seguidamente tienes la receta. calcots-al-pedro-ximenez1
Solicita demostración
General
13 febrero 2017