advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Comprar Thermomix®

BIZCOCHO O MUFFINS TIPO STARBUKS ( PARA BANDEJA DE HORNO )

09 February 2014
09 February 2014
Categoría:


INGREDIENTES

  • 345 gr de harina de trigo.
  • 75 gr de cacao valor
  • 225 gr de azúcar
  • 3 sobres de litines mercadona ( 1 sobre royal)
  • 3 yogures normales o griegos
  • 120 grs de aceite de girasol
  • 3 huevos grandes
  • 120 gr de leche entera
  • 150 gr de gotas de chocolate.
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Mezclamos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura en el vaso 10 seg/ vel 6. Reservamos en un cuenco aparte.
  3. Sin limpiar el vaso echamos los huevos, la leche , los yogures y el aceite. Removemos         1 min/vel 3 y sin parar la máquina vamos echando por el bocal los ingredientes secos, hasta que este mezclado unos 30 seg más. Echamos las gotas de chocolate y mezclamos 10 seg / vel 3.
  4. Poner papel de horno en el bandeja y cocer a 180º unos 35 a 40 min, hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Mejor que esté en su punto que demasiado hecho.
  5. Se puede decorar con azúcar glass o cobertura de chocolate...
  
Solicita demostración
09 February 2014
icon-print-2