Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....

BIZCOCHO DE CALABAZA...Muchas recetas con la misma base

05 August 2014
05 August 2014
Categoría:

 Hola, a todos los que me siguen desde mi blog....a veces hay que hacer las cosas, si o si.Me han pedido la receta del bizcocho de calabaza, la tira de veces. Lo bueno,es que les decía que ya la tenía en el blog,convencida que la había publicado.Bueno, pues me equivoqué, lo siento. Así que rectifico y la pongo, que ya me han echado la bronca ( cariñosa) varias veces.Es tan facil y rápido de hacer que sorprende. Además de poderlo hacer, con harina sin gluten Celipan, en la misma proporción.Es un bizcocho con el que puedes hacer muchas cosas, uno simple con azúcar para merendar, con cobertura para que dure más y pòderlodecorar, o se puede utilizar para fondant porque tiene una buena consistencia. El otro día, lo hicimos en una cita receta, con mi amiga Angels, aquí enSant Cugat, con su Thermomix® y se lo llevó para la fiesta de cumple de su hija. Éxito total, no dejaron ni las migas...en especial los papas (jajajajja).NOTA: A los niños no les digo que es de calabaza, hasta que se lo han acabado.Y con litines queda mucho mejor que con levadura Royal ( aparte que los celíacos no pueden tomarlo).Pastel de calabaza  

Solicita demostración
05 August 2014