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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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PASTISSETS DE TORTOSA
08 February 2014
PARA 15 UNIDADES grandes o 30 minis
CONFITURA DE CABELLO DE ANGEL CONDIMENTADA
- 600 grs de cabello de angel
- 50 gr de miel
- la piel de 1 limón ( solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad o un poco de canela en polvo
- 200 grs de aceite de girasol
- 60 gr de vino dulce
- 40 gr de anis
- 120 gr de azúcar ( 60 para rebozar )
- 1 pellizco de sal
- 400 gr de harina de repostería
- 1/2-1 cucharadita de canela molida para rebozar ( opcional)
CONFITURA DE CABELLO DE ANGEL
- Ponga en el vaso el cabello de angel, la miel, la piel del limón y el palo de canela. Caliente 20 min/100ºC/giroizq/vel 1. Vuelque en un bol y retire la piel del limón y la canela. Deje enfriar y lave el vaso.
- Ponga en el vaso el aceite de girasol, el vino dulce, el licor de anís, 60 grs de azúcar y la sal. Programe 1 min/37ºC/vel 3.
- Añada la harina y amase 2 min/vaso cerrado/vel espiga.
- Retire la masa del vaso y haga 15 bolas de 50 grs. Cubrir y dejar reposar durante 1 hora.
- Precaliente el horno a 180ºC. Forre la bandeja del horno con papel de hornear.
- Amase cada bola entre las palmas de las manos hasta que la masa quede bien lisa y entre plásticos aplástela para formar un circulo de 12 cms de diámetro. Retire el plástico superior y coloque en el centro de la masa una cucharada de confitura de cabello de ángel fría. Con la ayuda del plástico inferior doble la masa y forme el pastisset sellando bien los bordes. Repita la operación hasta formarlos todos. Colocar en la bandeja de horno y hornear durante 20 min a 180ºC.
- Poner en un bol 60 grs de azúcar con la canela molida y reboce cada pastisset mientras están calientes. Deje enfriar y sirva.