BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES
#Postres y dulces 08 febrero 2014
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chocolate con leche
- 250 g de chocolate blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- Troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel10.
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en una manga pastelera con boca fina y llenamos los moldes de papel.
- Troceamos el chocolate con leche y lo ponemos en el vaso, trituramos 10seg/vel10
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
- Troceamos el chocolate negro y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel 10.
- Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
- Poner encima un fruto seco o en este caso he utilizado cereales con cobertura de tres chocolates. Queda espectacular presentado en caja de regalo.