BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 08 febrero 2014

BOMBONES DE TURRÓN DE TRES CHOCOLATES


INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chocolate con leche
  • 250 g de chocolate blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
PREPARACIÓN
  1. Troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel10.
  2. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en una manga pastelera con boca fina y llenamos los moldes de papel.
  3. Troceamos el chocolate con leche  y lo ponemos en el vaso, trituramos 10seg/vel10
  4. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
  5. Troceamos el chocolate negro  y lo ponemos en el vaso, trituramos 10 seg/vel 10.
  6. Añadimos 40 g de manteca y programamos 3min/ 37ºC/ vel 2, echamos la mezcla en la manga pastelera que hemos vaciado antes y continuamos rellenando los moldes encima de la capa que se estaba enfriando.
  7. Poner encima un fruto seco o en este caso he utilizado cereales con cobertura de tres chocolates. Queda espectacular presentado en caja de regalo.