BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS
#Postres y dulces 22 enero 2014
Un bizcocho muy tierno y jugoso que siempre triunfa....
INGREDIENTES
- 300 gr de almendras molidas
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- la piel de una naranja ( o limón )
- 300 gr de zanahorias peladas
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 80 gr de harina
- 3 sobres de litines o 1 de royal.
- un pellizco de sal.
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Echamos el azúcar y la piel de naranja y pulverizamos 15 seg vel progresiva de 5 a 10.
- Añadimos las zanahorias y el azúcar vainillado y programamos 20 seg vel 5.
- Después los huevos y batimos 20 seg vel 7.
- Incorporamos el yogur, las almendras, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 seg vel 4.
- Forramos un molde desmoldable de 25 cms con papel de hornear y vertemos la mezcla.Poner en el horno a 180 º hasta que al pinchar con un tenedor nos salga limpio.