Algo de Cantabria que me enseñó una magnifica cocinera....

#Postres y dulces 06 abril 2016

Algo de Cantabria que me enseñó una magnifica cocinera....Si.... ya lo has descubierto, no? La quesada pasiega, un postre típico de Cantabría, fácil y muy económico.Realmente solo me dió por preguntarle a la cocinera los ingredientes, ya que me hacía mucha gracia como por la noche ,después de recoger, sacaba la Thermomix® en brazos, para supongo guardarla en algún sitio seguro. Entendí que hacíala quesada con ella y en cuanto llegué a casa la hice. Madre mía que buena que está!!!!La receta sale publicada en la revista de Thermomix® de Especial cocina ligera. Como todos los meses, este mes de Abrilya tenemos nuestra revista con novedades, también de cocina ligera y fácil.... os la recomiendo!!!!!La receta es de la compañera Raquel Carmona Moreno, aunque yo la hago igual pero con medidas de vasos. Quesada Pasiega