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Judith Juve Sancho
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A MI HIJA....LE ENCANTA EL COULANT DE CHOCOLATE
20 August 2014En pleno verano y suponiendo que la dieta bikini no existe. Vamos a ver hoy los Coulants de chocolate....las bombas nucleares de calorías que más gustan en casa. Sobretodo a mi hija y resto de amigos/amigas y etc, etc....Además en la foto lo presentamos, un poco más acompañado de calorías, no sea el caso que el coulant se sienta muy solo, jajajajaja.Esta receta ,está un poco modificada ,porque es para 12 coulants grandes ya que los hago con mis moldes de silicona de muffins.Además la vainilla que tanto nos gusta también la incorporamos a la receta original. Ya me direis que os parece.
- 250 g de chocolate negro fondant.
- 250 g de mantequilla a temp ambiente
- 4 huevos
- 4 yemas
- 90 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- una pizca de sal
- 70 g de harina
- Echar en el vaso el chocolate en trozos y triturar 15 seg en vel progresiva 5-10.
- Incorporar la mantequilla en trozos y programar 3 min 80º vel 3.
- Ahora el azúcar, el azúcar vainillado, la sal y los huevos, 30 seg vel 3.
- Al final la harina y mezclar 15 seg vel 3.
- Repartir la mezcla en 12 moldes, yo antes les pongo mantequilla para que se desmolden mejor.
- Introducir en el horno en la parte baja y dejar solo durante 5 min. Se tienen que hacer por fuera ,pero tienen que quedar crudos por dentro. Sacar del horno y dejar enfriar en la encimera para parar la cocción. Una vez fríos a la nevera y una vez estén bien fríos yo, los desmoldo y los guardo en un tapper en el congelador. Siempre tengo hechos. Cuando quiero uno, lo saco y utilizo el microondas durante 15 seg en función descongelar. Después lo presentamos, como más nos guste.