Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Patatas y Judías verdes

10 October 2022

Tiempo de preparación 05:00:00 mins

Ración para 6 personas

10 October 2022

¿Cómo hacer Judías verdes con patatas en Thermomix® ?


Super sencillo, yo le añado huevo duro y tomates Cherry así tenemos un plato super completo, también podéis añadir taquitos de jamón.


Si lo que queréis es un plato sencillo, os sugiero que sigáis las instrucciones tal cual están.

Ingredientes

  • 250 g de patatas peladas
  • 50 g de aceite
  • 200 g de judías verdes
  • sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las patatas cortadas en dados en la bandeja del varoma para que estén amplias y no se amontonen unas encima de otras. Llenamos el vaso con agua 1 litro y añadimos sal. Cerramos el vaso, colocamos el varoma en su posición y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2.

2 Paso

Transcurrido el tiempo introducimos en el vaso el cestillo con las judías verdes. Volvemos a cerrar el vaso, colocamos el varoma en su posición y continuamos la cocción durante otros 10 minutos, 100º, velocidad 2.

3 Paso

Escurrimos las judías, las ponemos en una ensaladera. Ponemos también las patatas. Añadimos un poquito de sal porque las patatas estarán sosas y un poquito de aceite.




EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración