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Papas rostizadas TM6

03 enero 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

03 enero 2022

Alguna vez has probado estas patatas???


Son ideales para acompañar cualquier carne o pescado, quedan super ricas y crujientes, os de dejo la receta que la podéis encontrar en cookidoo. 

Ingredientes

  • 625 g de agua
  • 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
  • 1300 g de papas cambray grandes
  • 60 g de queso parmesano, en trozos
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen o bien 85 g de aceite vegetal 3 cditas de sal, o al gusto
  • 1 diente de ajo, pelado 15 g de hojas de perejil fresco 2 tiras de cáscara de limón verde

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno 230°C.

Coloque en el vaso el agua e inicie Tetera /100°C. Mientras tanto, lave las papas, escurra en el recipiente Varoma, tape y reserve.

Una vez que haya hervido el agua. Coloque el Varoma con las papas en su posición y cocine 20 min/Varoma/vel 2.

2 Paso

Retire el Varoma y cuidadosamente abra la tapa. Pique cada papa con un tenedor y engrase ligeramente el interior del rosticero Rockstar® "Betty". Añada las papas al rosticero, rocíe un poco de aceite de oliva, la sal y el romero, mezcle muy bien con la espátula.

Sin colocar la tapa del rosticero hornee por 45 minutos (230°C). Enjuague y seque el vaso.


3 Paso

Gremolata de queso parmesano

Coloque en el vaso el queso parmesano, el ajo, el perejil y la ralladura de limón, inicie Licuar /10 seg. Transfiera a un tazón y reserve.

Una vez que las papas estén rostizadas, retire las ramas de romero, coloque las papas y el aceite en un tazón para servir. Vierta la gremolata de queso parmesano sobre las papas, mezcle muy bien y sirva caliente.

Si tienes alguna duda, no dudes en consultarme. Si te ha gustado, regálame un like¡¡ Gracias¡¡

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