advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Macarrones a la Carbonara

07 June 2021
07 June 2021
Categoría:

Pasta Carbonara.. Con este plato de pasta contentamos a los peques ??de la casa y a los no tant Pekes también!! ??nos encanta..


Ingredientes ?



  1. 50 gr de queso ?parmesano

  2. 35 gr de cebolla ?

  3. 200 gr de Bacon ?

  4. 35 gr de aceite de oliva

  5. 200 gr de nata ?

  6. 450 gr de agua ?

  7. sal ?

  8. 1 ?huevo batido


Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.

  2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6 seg/vel 4. Sofría 4 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpore el beicon y sofría 3 min/120°C//vel .

  4. Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel .

  5. Incorpore el huevo batido y mezcle 2 min/100°C//vel . Vierta inmediatamente en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
07 June 2021
icon-print-2