advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Risotto con Champiñones

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:



Cocinar con Thermomix® un Risotto es muy fácil en la plataforma Cookidoo tienes todo un mundo de recetas con arroces..como por ejemplo este Risotto de Champiñones.?


Ingredientes



  1. 40 g de queso manchego

  2. 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  3. 70 g de cebolla

  4. 1 diente de ajo

  5. 40 g de aceite de oliva

  6. 300 g de champiñones 

  7. 300 g de arroz de grano redondo

  8. 900 g de agua hirviendo

  9. 20 g de zumo de limón

  10. 1 ½ cucharaditas de sal

  11. 20 g de mantequilla


Preparación


Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel .


Añada los champiñones y sofría 5 min/120°C//vel .


Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C//vel .


Añada el agua hirviendo, el zumo de limón y la sal y programe 12 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, la mitad del queso rallado reservado y un poco del perejil y remueva.


Sirva inmediatamente espolvoreado con el resto del perejil y acompañe con el queso rallado restante para espolvorear.

Solicita demostración
04 June 2021
icon-print-2