advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Masa básica para pizza

10 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 February 2022
Categoría:

Ayer miércoles 9 de febrero se conmemora el Día Internacional de la Pizza, una de las comidas rápidas más devoradas del mundo, y el plato italiano más internacional.


Aqui os dejo la receta para preparar una buena Masa para pizza.. el relleno os lo dejo a vuestra imaginación 

icon-list

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 pizca de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasamos ligeramente un bol grande con aceite .

Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcla 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina, el aceite y la sal y Amasar 2 minutos/vel espiga de 

Ponemos la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .

3 Paso

Extendemos la masa en la Piedra para pizza Paul e incorporamos el relleno a nuestra elección.

Cocinar en el horno 20’ aprox 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
10 February 2022
icon-print-2