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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Croquetas de garbanzos y zanahoria

01 June 2021
01 June 2021


En casa nos gustan las croquetas de todas las variedades, hemos probado diferentes versiones, y estas en concreto nos han sorprendido gratamente y los peques de la familia las han devorado.?


Ingredientes



  1. 20 g de arroz

  2. 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  3. 200 g de zanahoria en trozos

  4. 1 diente de ajo

  5. 5 - 6 ramitas de perejil fresco

  6. 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos

  7. 1 cucharadita de comino molido

  8. 1 cucharadita de curry en polvo

  9. ½ cucharadita de levadura química en polvo

  10. ½ cucharadita de sal

  11. 1 pellizco de pimienta negra molida

  12. 2 huevos batidos

  13. 100 g de pan rallado

  14. 300 g de aceite para freír


Preparación



  1. 1. Ponga en el vaso el arroz y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.

  2. 2. Agregue la zanahoria, el ajo y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.

  3. 3. Incorpore los garbanzos escurridos, el comino, el curry, la levadura química, la sal y la pimienta y triture 20 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 10 seg/vel 6. Retire del vaso.

  4. 4. Forme las croquetas y páselas primero por el huevo batido y después por el pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con el aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes

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