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Frittata de espárragos y queso

25 July 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 12 personas

25 July 2022

Maravillosa receta, para el verano y lista en tan solo 30 minutos. Ideal para llevar a la playa y montaña. Combinado con una ensalada tienes un plato muy saludable.  

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla o aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de mozzarella rallada

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla/ o aceite un molde para 12 magdalenas.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos de los moldes preparados y untados.

3 Paso

Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura (espárragos), y espolvoree con la mozzarella restante.

4 Paso

Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva. ¡ Y a disfrutar!

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