advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hojaldre con Salchichas tipo Frankfurt o "Momias de Hojaldre"

27 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 November 2022

Una receta muy fácil de hacer que puedes preparar con los niños por que  seguro que disfrutan mucho al hacerla y al comérsela.


Te sirve para un desayuno, una merienda, una fiesta infantil, un halloween o un aperitivo.

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 huevo batido
  • 12 salchichas de Frankfurt (en trozos de 6-7 cm)
  • 10ml de leche
  • 2 láminas de masa de hojaldre Casa Tarradellas®)
  • ketchup (para servir)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso. pon el recipiente Varoma en su posición con las salchichas, tapa y programe 10 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, bate el huevo con la leche. Extienda las masas de hojaldre hasta que tengan un grosor de 2-3 mm y pincela la superficie con la mezcla de huevo y leche.

Corta la masa en tiras de aprox. 35 cm de largo y 6 mm de ancho. Retire el Varoma y deje templar las salchichas (aprox. 10 minutos).

2 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

3 Paso

Seca las salchichas con papel de cocina y envuelva cada una en una tira de masa, solapando las tiras ligeramente .

Colócalas en la bandeja preparada.

4 Paso

Hornee durante 15-20 minutos a 200º grados y sirve calientes acompañadas de ketchup.

icon-quotes

Con Thermomix® puedes disfrutar y preparar con los niños recetas como esta.... Solo tienes que contactar conmigo o darme tus datos y te informo sin ningún compromiso de compraEXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración