advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Tarta de zanahoria (Carrot cake) Con Thermomix®

11 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

11 February 2023

El bizcocho de zanahoria es de mis preferidos. Esta es una receta muy socorrida que hago mil veces y siempre triunfa. No es nada complicada pero el resultado es buenísimo y a mis hijos les encanta.

icon-list

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 280 g de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubre la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.

2 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulveriza 20 seg/vel 10.

3 Paso

Añade las zanahorias y tritura 5 seg/vel 5.

Agrega los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.

4 Paso

Incorpora la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en el molde.

5 Paso

Hornea durante 60 minutos (180°C).

Deja enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolda sobre una rejilla. 


icon-quotes

Espero que os guste y si Quieres conocer Thermomix® y que preparemos una receta como esta.... Solo tienes que contactar conmigo o darme tus datos y te informo sin ningún compromiso de compra

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración