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Eva Baliellas Ramon
Bienvenid@s a Thermomix® !!! Soy Eva Mª Baliellas , Agente comercial en la delegación de Sabadell. Quieres saber que es todo lo que puede hacer Thermomix® por ti. Estaré encantada de enseñarte las maravillas de la Thermomix® en tu domicilio y aclarar tus dudas si es que aún las tienes, pincha en TE LLAMO GRATIS y concertamos una visita sin compromiso en la que además dejaremos un menú completo preparado. Hasta la próxima!!!!
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Volcan de Chocolate y Espuma de fruta congelada
11 February 2015Por fin he hecho el volcán de chocolate !! Me a parecido rápido , fácil y buenísimo . a partir de ahora será mis postre estrella para cuando tenga invitados , aunque si no sois de chocolate os recomiendo la espuma de fruta congelada ,que también os pondré la receta .para los moldes yo compre moldes de aluminio , estar pendientes del tiempo ya que tiene que quedar el chocolate fundido por dentro . Espero que os guste si sois chocolateras este postre os encantara .Pensamiento de ultima hora , podéis sustituir el chocolate negro por chocolate blanco para fondant , la próxima vez que haga el volcán lo hare con chocolate blanco , ya colgare la foto para que veáis que tal han quedado .cualquier duda o consulta no dudéis en preguntar . VOLCAN DE CHOCOLATEIngredientes:•170 g de chocolate fondant•170 g de mantequilla, a temperatura ambiente•3 huevos•3 yemas de huevo•60 g de azúcar•50 g de harina de reposteríaPreparación1. Encender el horno y Precalentar a 240º2. Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállelo programamos20 segundos, velocidad progresiva 4-10.3. Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos velocidad 3.5. Por último pondremos la harina y programe 15 segundos velocidad 3.6. Colocamos la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente). 7. Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.La Espuma de fruta congelada también es un postre muy apropiado si tienes invitados , pero no tenéis que esperar a tenerlos , cualquier día es perfecto para hacerlo . Si tienes hijos y no comen fruta es un postre muy apropiado podéis utilizar cualquier fruta teniendo en cuenta que no sean frutas que contengan mucha agua . Si tenéis invitados y queréis hacer una presentación mas apropiada , podéis servirlo en un bol individual y decorarlo con una hoja de menta , también podéis espolvorearlo con virutas de chocolate o virutas de colores es una manera mas atractiva para los niños. ESPUMA DE FRUTA CONGELADAIngredientes8 persona/s •100 gramos[g] azúcar•300 gramos[g] frutas del bosque, congeladas•2 cucharaditas zumo de limón•2 claras de huevo, , muy frías.PreparaciónEn el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverícela 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Separe las moras de la fruta congelada y reserve para la decoración. Ponga en el vaso el resto de la fruta y el zumo de limón, programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que la fruta ha quedado bien triturada, de no ser así, repita la operación. Abra la tapa y baje con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Coloque la mariposa, incorpore las claras, ponga el cubilete invertido y programe 3 minutos, velocidad 3 1/2. Vierta en un recipiente o en copas de helado, decore con las moras y sirva en el momento. Versión para imprimir o descargar:Volcán de chocolate y Espuma de fruta congelada . volcan de chocolateESPUMA DE FRUTA CONGELADA