Masas, panes y repostería

Coca de San Juan

#Masas, panes y repostería 30 junio 2018

Coca de San Juan

Por Paola Carolina Alvano | Sabadell

COCA DE SANT JOAN  INGREDIENTES:•100 g de azúcar   La piel de naranja y limón (solo la parte de color)•2 huevos •65 g de aceite•120 de leche•30 g de levadura prensada de panadería•30 g de anís dulce o agua de azahar•1 huevo para...

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2017

Cachitos de Jamón

Por Paola Carolina Alvano | Sabadell

Cachitos venezolanos de jamón y queso (Thermomix® ):INGREDIENTES (para 8 unidades)- Para la masa:200g de agua2 huevos (uno de ellos, para pintar la masa)460g de harina de fuerza1 sobre de levadura de panadería deshidratada1 cucharadita de sal1 cucharad...

Cachitos de Jamón
Pan Vienés

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2017

Pan Vienés

Por Paola Carolina Alvano | Sabadell

Ingredientes:250 grs. leche 50 grs. azúcar 25 grs. levadura prensada fresca 1 huevo 60 gr. de aceite de Oliva 500 grs. harina de fuerza 10 grs. de salPreparación:Poner en el vaso la leche, el azúcar, la levadura, el huevo y el aceite y programa...