Thermomix® Sabadell

Paola Carolina Alvano

Soy agente comercial, me he iniciado hace poco en este mundo de la Thermomix® pero estoy encantada y fascinada con este electrodoméstico, realmente me ha cambiado la vida, me ha facilitado mucho el trabajo y el tiempo a la hora de cocinar, he economizado un montón en electricidad, ingredientes, tiempo y lo mas importante he conseguido una manera de ganar dinero y sentirme útil. En fin es lo máximo, la recomiendo en todos los sentidos.

Soy agente comercial, me he iniciado hace poco en este mundo de la Thermomix® pero estoy encantada y fascinada con este electrodoméstico, realmente me ha cambiado la vida, me ha facilitado mucho el trabajo y el tiempo a la hora de cocinar, he economizado un montón en electricidad, ingredientes, tiempo y lo mas importante he conseguido una manera de ganar dinero y sentirme útil. En fin es lo máximo, la recomiendo en todos los sentidos.

Pan Vienés

07 septiembre 2017
07 septiembre 2017
Ingredientes:

  • 250 grs. leche
  • 50 grs. azúcar
  • 25 grs. levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 60 gr. de aceite de Oliva
  • 500 grs. harina de fuerza
  • 10 grs. de sal

Preparación:Poner en el vaso la leche, el azúcar, la levadura, el huevo y el aceite y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2. Agregar la harina y la sal, mezclar 1 minuto, velocidad 6 y después 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejar reposara hasta que doble su volumen dentro del vaso 60 minutos, sacar la masa y darle la forma deseada. Colocar en la bandeja del horno y dejar que aumente el volumen de cada panecillo.Barnizar con leche y hornear a 180º durante 25/30 minutos
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07 septiembre 2017