advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

SALMOREJO SIN GLUTEN

31 May 2020
31 May 2020

SALMOREJO SIN GLUTEN



Una de mis recetas favoritas en el verano junto con el gazpachito, refrescante, nutritiva, saciante, con muchas propiedades y vitaminas y con nuestra Thermomix® lista en 2 min madre mía espectacular no puedo ser más feliz, y lo mejor es que la puedo adaptar a mi celiaquia, y eso es súper importante!!!!!!


Asi que si hay alguien por hay igual que yo no os privéis de un súper salmorejo x ser celiacos, aquí tenéis una!!!


SALMOREJO SIN GLUTEN


INGREDIENTES:


80gr de aceite de oliva


2 huevos duros


100gr de jamón serrano a tacos


1 diente de ajo (opcional)


1000 gr de tomates maduros en cuartos


120gr de zanahoria en trozos


1 cucharadita de sal


10gr de vinagre de manzana .......


PREPARACION:


1. coloque una jarra sobre la tapa del vaso pese el aceite y reserve.


2. pon en el vaso los huevos y trocea 2seg/vel 4. Retira del vaso y reserva. 


3. pon en el vaso el resto de ingredientes y tritura 2min/ vel 10.


4.coloca cubilete en la tapa y programa 1min/ vel 5 y mientras tanto en ese min ves echando poco a poco el aceite reservado en la jarra en círculos alrededor del cubilete hasta que se termine el min programado.


5.pon el salmorejo en una botella o fuente y conserva en el frigorífico. Sirve muy frío acompañado del jamón troceado y el huevo. ......


Espero que te haya gustado y me gustaría ver tus comentarios y fotos publicadas etiquetándome, Gracias....


Solicita demostración