Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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TARTA DE QUESO FIT SIN GLUTEN CON Thermomix®

01 marzo 2021
01 marzo 2021
Categoría:

TARTA DE QUESO FIT SIN GLUTEN CON Thermomix®  




Bueno aquí os dejo mi súper RECETA!!!


Que tanto me habéis pedido y me alegra muchísimo que os haya gustado y después si la hacéis me etiquetéis para poder verla!!!!!


Les tengo que confesar que es mi postre favorito y en una versión saludable que queda igual de rica!


Yo la hice en 2 moldes pequeños individuales de unos 10cm y desmontables 


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TARTA DE QUESO FIT


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INGREDIENTES:


8 galletas tipo maría sin azúcares yo usé las de marca @schaersingluten_es @schaerglutenfree 


30 gr aceite de coco (derretido) 


215 gr de yogurt griego 0% 


140 gr de queso crema light


60 ml de leche (Yo use leche de almendras)


1 -1/2 cda de vainilla 


2 lámina de gelatina


35gr Erythritol o Endulza a tu gusto (Edulcorante, pasta de dátil, siropes)


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PREPARACION:


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1. Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/ vel 10.


2 . Añade el aceite de coco y mezcle 5 seg/vel 5.


3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 21 ó 2 pequeños como hice yo individuales de unos 10cm de diámetro aprox., presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.


4. Lave el vaso. Vierta el yogur, el queso, la leche, la vainilla, y el Erythritol en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1.


5. Agrega la gelatina de neutra (tal como indica el fabricante del paquete) alrededor de las cuchillas, y todo. Mezcle 20 seg/vel 5.


6. Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4/6 horas).


A la hora de echar la gelatina seguimos las instrucciones que traiga la marca que compren!


Después de refrigerar mínimo 6h añadimos x encima unas frambuesas o fresas para decorar y listo!!!!


! No olvides seguirme como @unacocinadistinta 


Me haría mucha ilusión y me ayudaría muchísimo que: 


1. me dejes un like


2. Me dejes tu comentario porque me apoyaría muchísimo 


3. Compartas y te guardes mi receta 


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Vanessa Moreno 

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01 marzo 2021