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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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PUDÍN DE CROISSANT CON Thermomix®

29 August 2020
29 August 2020
Categoría:

PUDÍN DE CROISSANT CON Thermomix®  




Hoy e querido aprovechar y experimentar algo jejejeje k a mi me encanta ...... estuve en Castellar de N’hug  y compré el típico croissant gigante y como no lo comimos entero lo que sobró, pensé!!! Que hago? Zasssss....... 


UN PUDIN DE CROISSANT


Receta de cookidoo 




...............


INGREDIENTES:


40-50gr caramelo líquido 


400gr de leche


100gr de azúcar 


100gr de pan sin corteza en trozos del día anterior 


(yo aquí cambié el pan x el croissant) 


4 huevos 


1 cucharadita de vainilla líquida 


1000ml de agua


PREPARACIÓN:


1. Caramelíza las paredes y el fondo de un molde de aluminio que quepa en el varoma, de 20diametro aprox, Con el caramelo líquido y reserva. 


2. Pon el vaso la leche y azúcar y mezcla 2min/ temp 90/ vel 2


3. Añade el pan o el croissant (uno de los 2 el que quieras poner) y mezcla 30seg/ vel 3. Retira del vaso y reserva. 


4. Pon el el vaso los huevos, vainilla y remueve 15seg/ vel 3. 


5. Incorpora en el vaso el pan o croissant y la leche y mezcla 15seg/ vel 3. Vierte en el molde y ciérralo bien con su tapa o con papel aluminio.


6. Ponga el agua en el vaso. Sitúa el recipiente varoma en su posición y dentro el molde con 3-4 hojas de papel de cocina encima (para absorber el agua del vapor). 


7. Tapa el varoma y pograma 50min/ temp varoma/ vel 2. Deja templar y cuando este frío conserva en el frigorífico al menos 2 horas




Bueno aquí tienes el cambio que yo hice fue el pan x el croissant.... y voilaaaaaa fantástico aquí el resultado!!


espero que os guste!!! 


Te comparto también mi perfil de instagram, espero que te guste 


hasta la próxima 


Vanessa MB 

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29 August 2020
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