advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN CON Thermomix®

24 August 2020
24 August 2020
Categoría:

TARTA DE QUEDO SIN GLUTEN CON Thermomix®  



Te apetece un postre exquisito????? Jejejeje a mi si .... TARTA DE QUESO SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR Y SIN LACTOSA..... 


si si y buenísima, en casa duro un asalto!!!


.....................


receta en cookidoo:




......................................


Yo hice algunos cambios el primero hacerla sin gluten... te dejo mi receta.........


INGREDIENTES 


200 gr de galletas tipo maría sin gluten (yo use las de marca @schaersingluten_es )


80gr mantequilla pomada


250gr de agua


1 sobre de gelatina en polvo neutra (sin gluten)


400gr de queso fresco 0% sin gluten y sin lactosa 


200gr de nata líquida sin lactosa 


15gr de sucralosa en polvo


200gr de mermelada de fresas, frambuesas etc la que te guste


2 cucharadita de zumo de limón 


1-2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo -sin gluten 


50gr de agua


......................


PREPARACION 


1. Pon las galletas en el vaso y pulveriza 5seg/ vel 10.


2. Añade la mantequilla 5seg/ vel 5 


3. Cubre con esta mezcla la base de un molde redondo y reserva en el congelador 


4. Lava el vaso y vierte el agua y calienta 3min/ 100C/ vel 1


5. Agrega el resto de ingredientes y mezcla 20seg/ vel 5 


6. Retira el molde de congelador y rellena con la mezcla de queso y guarda en la nevera min 4 h


7. Mientras haz la cobertura de mermelada. Lava el vaso y pon todos los ingredientes y mezcla 3min/ 80C/ vel 2. Y deja temblar y cuando este frío cubrir x encima de la tarta, dejar temblar de nuevo y reservar en el frigorífico durante al menos 1h 



Espero que te guste y me dejes tu comentario!!!!


También te invito a seguir mi perfil de instagram que espero que te guste 


Hasta la próxima 


Vanessa Moreno 

Solicita demostración
24 August 2020
icon-print-2