Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

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ALFAJORES DE DULCE DE LECHE

17 marzo 2018
17 marzo 2018
Categoría:


¿Qué les parece el antojito del día? Alfajores rellenos de dulce de leche. 


INGREDIENTES


250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


200 g de maicena


200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)


200 g de azúcar


2 huevos


2 yemas de huevo


1 sobre de levadura química en polvo


400 g de dulce de leche


100 g de coco rallado


PREPARACIÓN


1- Ponga en el vaso la harina, la maicena, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas y la levadura. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo y forme una bola. Reserve envuelta en film transparente en la nevera (30 minutos).


2- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3- Tome una cuarta parte de la masa y, con el rodillo, extiéndala sobre una superficie espolvoreada con harina o entre dos plásticos, creando una lámina de unos 5 mm de grosor. Con un cortapastas redondo, haga discos de Ø 4 cm y colóquelos en la bandeja preparada (aprox. 20 discos).


4- Hornee durante 7 minutos (180ºC). Repita la operación con el resto de la masa. Deje enfriar totalmente antes de rellenar las pastas (unos 30 minutos).


5- Una las pastas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado rebozando el borde. Sirva o conserve en un recipiente hermético.


CONSEJOS


Para rellenarlos, utilice un dulce de leche de consistencia espesa.


Puede bañar algunos con chocolate fundido en lugar de pasarlos por coco rallado.


INFORMACIÓN ACERCA DE LA RECETA


Receta facilitada por Emma Argibay Cacabelos.


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17 marzo 2018