Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS CON Thermomix®

02 diciembre 2019
02 diciembre 2019
Categoría:

TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS CON Thermomix®



Estas navidades sorprende en casa con este TURRÓN de CHOCOLATE y PISTACHOS super sencillo de preparar y que querrás comer a todas horas. ¿Qué otro fruto seco le pondrías?, pruébalo!!!!


Ingredientes


350 gr. de chocolates variados (negro, con leche, blanco) 


90 gr. de manteca de cerdo 


una pizca de sal 


200 gr. de pistachos sin cáscara y repelados (50 gr. +150gr.) 


 ------- 


25 min 


TIP: Puedes utilizar como molde un brick de leche vacío.  


Coloca los chocolates troceados en el vaso del Thermomix® y con ayuda del turbo tritura. Deja reservado. 


Pon 50 gr. de pistachos en el vaso del Thermomix® y tritura 10 seg, vel 4 y reserva. 


Sin lavar el vaso pon la manteca de cerdo y la sal y calienta 4 min, 90º, vel cuchara 


Añade el chocolate reservado y funde 3 min, temp 37º, velocidad 2. 


Agrega los pistachos, los troceados y los enteros y mezcla 10 seg, giro a la izquierda, vel 3. 


Forra con papel de hornear o papel film transparente el molde donde vayas a poner la mezcla y vuelca. Da unos golpes contra la encimera para evitar que queden burbujas de aire y deja enfriar. 


Desmolda y parte.


A disfrutar y felices fiestas!!!!!!

Solicita demostración
02 diciembre 2019