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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. … Leer másHace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!! … Leer menos

ROSCOS DE ANÍS SIN GLUTEN CON Thermomix®

22 July 2020
22 July 2020
Categoría:

ROSCOS DE ANÍS SIN GLUTEN CON Thermomix®



Hace un tiempo os prometí publicar esta riquísima receta de ROSCOS DE ANÍS SIN GLUTEN, es un dulce que a mi personalmente me vuelve loca, me recuerda a mi infancia cuando los hacia mi abuela, y ahora desde que me diagnosticaron la Celiaquia no los comía no encontraba el lugar, ni la receta perfecta........


Pero x fin la encontré después de mucho buscar y probar, así que os la quiero compartir, porque también la adapte a la receta de mi infancia y zasssss di en el clavo, son pèrfectos, pero opinar vosotros mismos, os animo hacerla y me contáis, hay va......:


*INGREDIENTES:


Para las rosquillas:


* 2 huevos tamaño L


* 75gr sucralosa (180gr azúcar blanquilla)


* 75 g de aceite de oliva virgen extra o girasol


* 200g de zumo de naranja/ o leche 200 y 50ml de anis del mono (licor)


* La ralladura de 2 naranjas/ limón 


* 1 sobre de levadura royal


* Un pellizco de sal


* 500gr harina FARINA DE SCHÄR 


* Para la fritura:


* 1 sartén


* Aceite de girasol


* Para rebozar:


* Sucralosa 


*PREPARACION:


1. Vierte en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite, el zumo, la ralladura de las naranjas, la levadura y sal y bate 30 segundos en velocidad 4.


2. Añade la mitad de la harina y mezcla 15 segundos en velocidad 4. Incorpora la otra mitad y vuelve a mezclar 15 segundos en velocidad 4. Dejar reposar la masa 20 minutos.


3. Pasa la masa a la mesa de trabajo y al principio queda la masa un poco blanda, pero hay que dejarla reposar, se hace una bola como una albóndiga, espolvoreada con harina y con las manos engrasadas forma bolas y a esas bolas hazles un agujerito central para hacer las rosquillas. Verás que en el aceite crecen y quedan esponjosas.


4. En la sartén vierte abundante aceite y caliéntalo a fuego medio-alto. Fríe las rosquillas por ambas caras hasta que estén doraditas. Una vez fritas, rebózalas en azúcar. Se conservan muy bien en una lata hermética.


ROSCOS DE ANÍS SIN GLUTEN CON Thermomix® -0


Notas:


* Si cambias el tamaño de los huevos y aumentas cantidades, puede ser que necesites un poco más de harina… la masa es pegajosa pero si te aceitas las manos es totalmente manejable.


* Un truco para que no se ponga negra el aceite al freír las rosquillas, es echar un corcho de una botella, o un par de palillos de dientes.


* Le puedes poner Ralladura de limón, y en vez de zumo de naranja, le pones 200ml de leche, y si puedes y te gusta un chorrito de anís, pero no le pongas zumo de limón, saldrían ácidas


* SI QUERÉIS VER UN VÍDEO DE COMO ES SU TEXTURA TE INVITO A SEGUIRME Y VISITAR MI PERFIL DE INSTAGRAM, Y DÉJAME TU COMENTARIO.... @UNACOCINADISTINTA


Espero que te guste y ...... a disfrutar!!!


Vanessa Moreno

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22 July 2020
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