Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, agente comercial de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?</p> <p>Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...</p> <p>Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo.</p> <p>Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo sana!!!!</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, agente comercial de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede para poder ofrecer a los demás todo lo que aprendo y puedo vivir con Thermomix® . Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...

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Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo sana!!!!

GUISO MARINERO CON Thermomix®

17 noviembre 2021
17 noviembre 2021

GUISO MARINERO CON Thermomix®  


Uffffff que frío que pega ya madre mía!!!! 


Esta receta que os enseño es brutal, nunca la había probado y me lance porque tenía unos calamares troceados y no sabía que hacer así que está me encante, fácil, rápida y pocos ingredientes, lo mejor muy resultona. 


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La receta la encontrarás en Cookidoo pinchando aquí en el nombre GUISO MARINERO pero yo hice algunos cambios x mis intolerancias a fructosa y sorbitol, también celiaquia. 


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INGREDIENTES:


1 cucharadita de sal 


2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)


170 g de puerro en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


40 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


50 g de tomate frito


450g de calamares frescos limpios, en trozos


450 g de caldo de pescado o bien 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado


300 g de patatas en trozos de 3-4 cm


200gr gambitas crudas enteros pelados.


PREPARACION:


1. Aclare los garbanzos y póngalos en la bandeja Varoma. Coloque la bandeja Varoma, tape y reserve.


2. Ponga en el vaso el puerro, el pimiento, el perejil y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el pimentón, el tomate frito y los calamares. Rehogue 3 min/120°C/vel 1.


4. Incorpore el caldo, 1 cucharadita de sal y las patatas. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/s/vel 1. 


5. Retire el Varoma. Añada al vaso los gambones y programe 5 min/100°C/5/vel 1. Mientras tanto, retire las conchas de los berberechos y póngalos en una cazuela o fuente honda junto con los garbanzos. 


6. Vierta el contenido del vaso, espolvoree con el perejil picado y sirva. 



Si te ha gustado la receta por favor déjame un like, guárdala y comparte! Gracias! 


Hasta la próxima 


Vanessa Moreno 

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