advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

LENTEJAS GUISADAS CON Thermomix®

03 November 2021
03 November 2021

LENTEJAS GUISADAS CON Thermomix®  




Llego el frío y con el en casa los platos típicos de cuchara y de la abuela, jejeje y que mejor que unas súper ….


Lentejas guisadas Que las encontrarás en Cookidoo guiadas, pero os dejo mis cambios!!!!



1. Cuando hacemos el sofrito de las verduras 8min añado unos 250gr de costilla a trozos para ligar con el sofrito 


2. Cambio cebolla x el puerro


3. En el paso de añadir las lentejas le pongo también unos 200gr de patata pero si quiero hacer muchas más cantidad pongo las patatas en el varoma y así tengo más espacio en el vaso para las lentejas 


3. Utilizó lentejas pardina a previamente remojadas unos 20-30min y dé tiempo modificó de 30 a 35min


(En el listado de ingredientes te pongo en negrita lo que yo he modificado)





INGREDIENTES


150 g de cebolla en cuartos / cambio x puerro


100 g de pimiento rojo en trozos o bien 100 g de pimiento verde en trozos


2 dientes de ajo


1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón


100 g de chorizo en rodajas (sin gluten y sin lactosa)


100 g de jamón serrano en dados o bien 100 g de dados de beicon (250gr cambio x costilla)


800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas (250gr lentejas pardina previas remojadas)


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal o bien 1 pastilla de caldo de verduras


700 g de agua (pongo un litro de agua)


PREPARACION:


1 Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso, añade las costillas y sofría 8 min/120°C/vel 1 y giro inverso. 


2 Incorpore el pimentón, el chorizo, las lentejas, el laurel, la sal y el agua. Programe 30 min/100°C//vel. Vierta las lentejas en una fuente y sirva. (Si queremos hacer más cantidad y ponemos patatas en el varoma entonces modificamos la temperatura a varoma). 



Y listo!!!!!


Si te ha gustado la receta por favor déjame un like, guárdala y comparte! Gracias! @unacocinadistinta sígueme x instagram. 


Hasta la próxima 


Vanessa Moreno 

Solicita demostración