Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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DONUTS DE MANGO SIN GLUTEN CON Thermomix®

02 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

02 diciembre 2021
Categoría:

DONUTS DE MANGO SIN GLUTEN CON Thermomix®  


Después de unos días sin publicar, vuelvo a la batalla, y  como no con unos #donuts, pero no unos cualquiera, unos saludables y muy especiales con un ingrediente único…. EL MANGO! 



Fáciles, saludables, endulzados con el propio sabor del mango, BRUTALES!


sin gluten 


sin azúcar 


sin lactosa 


sin harina


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TIPS:


El mango no se puede cambiar. No, por plátano o manzana tampoco, cambian proporciones.


Puedes usar Almendras, anacardos o avellanas, y si no, avena.


El aceite puedes cambiar por aove o mantequilla.


El chocolate que cae, se recoge y para otra receta 


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Si te ha gustado la receta por favor déjame un like, guárdala y comparte! Gracias!

Ingredientes

  • 200gr de mango maduro
  • 2 huevos
  • 100gr de almendras
  • 10gr polvo de hornear
  • 15gr de aceite de coco

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca las almendras en el vaso y tritura 8seg/ Vel 10, reserva. 

2 Paso

Coloca el mango a trozos y tritura a 20seg/ Vel 10. Y añade la almendra reservada y mezcla bien unos 30seg/ Vel 5. 

3 Paso

Añade el resto de ingredientes a la mezcla y mezcla todo bien 30seg/ Vel 4. Y ya podemos pasar la mezcla y repartir en un molde de donuts previamente engrasado. 

4 Paso

Ponemos en la bandeja del horno previamente caliente y horneamos unos 15-20min calor arriba y abajo unos 180c. 

5 Paso

Desmoldamos en caliente con cuidado de no quemarnos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez fríos los bañamos con chocolate derretido con el aceite de coco porque así nos dejará una capa más fina, y ponemos los toppings que más nos guste, en mi caso puse almendra picada. Y a disfrutar! 

Una vez hecho es mejor dejar enfriar en la nevera. También se pueden congelar y sacar x raciones. Se podrían usar también moldes para cupcakes.

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02 diciembre 2021